Xela, ich steh noch ganz am Anfang.
Nachgebacken habe ich die Almond-Orange Muffins und die Pear Muffins with Gingerbreag Glazing. Die stehen beide auf ihrer Homepage unter Rezepte.
Und am Freitag gabs die Chocolate Strawberry Muffins with Coconut. Die sind aus dem Buch I love baking.
Bis jetzt haben alle Rezepte super geklappt und die ausgewählten Aromen ergeben eine sehr harmonische Mischung.
Alle sind sehr einfach und die meiste Zeit verbringt man mit dem Abmessen der Zutaten.
Ich hab von ihr erst eine 28er Pieform. Ich mag die englischen Pork Pies sehr und hoffe hier mal ein akzeptables Ergebnis zustande zu bringen. Pie Teig Rezepte hat sie ja genug im Angebot.
Von den Formen muss ich unbedingt noch die kleine Quadratische haben.



Zitieren

. Und die Chocolate Chip Cookies aus dem selben Buch sind ebenfalls
. Lassen sich auch gut aufbewahren in einer Luftdichten Dose - wenn man wiederstehen kann 
kann ich mir auch vorstellen.
.

.
- ein ganzes Stück Butter. . .
und hüpf unter die 



habe ich ein anderes Set mit Backform und Buch auf der Warteliste und hoffe, dass ich es vielleich bald bekomme.
die Aluformen von früher kenne ich auch noch, obwohl mir die von Cynthia etwas stabiler vorkommen.
reicht dann ein kleinerer Kuchen.
Das Rezept ist für mich leider
.

nur die Cookies auf backpapier 
,
