Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?

Tautropfen - Pura Verde Straffungsgel

Erstellt von:

anaxa

am:

Montag, 14. Juli 2008 11:03 Uhr

Link:

Tautropfen

Produktinformation:

Inhalt: 50 ml , Detail: , Preis: 24,90 €

Beschreibung:

Das TAUTROPFEN PURA VERDE Straffungsgel soll ein hochwirksames Gel mit Sofortwirkung sein, das die Gesichtshaut auf natürliche Weise strafft und ihr eine feine, zarte Ausstrahlung verleiht. Extrakte aus Tausendschön, bretonischer Malvenblüte, Alge und Aloe Vera sollen die glättende Sofortwirkung des TAUTROPFEN PURA VERDE Straffungsgels unterstützen und schenken regenerationsbedürftiger Haut eine glattere und festere Struktur. Vergrößerte Poren sollen effektiv verkleinert werden, Hautrötungen sollen gemildert werden. Gleichzeitig soll die Haut intensiv erfrischt und der Feuchtigkeitsgehalt nachhaltig stabilisiert werden.

Das Gel ist in der sehr schönen Flasche mit Pumpsender. Es läßt sich gut dosieren und ist hygienisch. Das Straffungsgel hat eine ganz leichte Konsistenz, man braucht nur wenig und kommt daher mit einer Flasche auch lange aus. Es hat einen frischen Duft, ich meine Orangenblüten herauszuriechen. Ich habe das Produkt immer unter meiner normalen Pflege angewendet. Das Straffungsgel hat meiner Haut schon gut getan allerdings sieht meine Haut auch nicht wirklich gestrafft aus. Das Gel ist aber toll zum Verwöhnen und ich würde es mir auch nochmal kaufen. 8 Punkte!

Fazit:

Toll zum Verwöhnen, allzu viel Straffung darf man allerdings nicht erwarten.

Meine Bewertung:

8

INCI:

AQUA (WATER)Wasser

Verwendungszweck: Zur Befeuchtung der Hautoberfläche, Lösemittel für wasserlösliche Wirkstoffe und Pflanzenextrakte.

Vorkommen: Mineralien haltiges Wasser aus den Buntsandsteinschichten des Nordschwarzwalds. Aus eigener Brunnenbohrung aus 165 m Tiefe gefördert.
, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) FLOWER EXTRACTMalvenblütenauszug

Anbau: Aus kontrolliert biologischem Anbau – kbA.

Verarbeitungsschritte: Die grünen Pflanzenteile werden, ohne Fermen-tation, direkt in der Sonne getrocknet. Der Extrakt wird mit Wasser hergestellt und zu einem Pulver getrocknet.

Verwendungszweck: Wirk feuchtigkeitsspendend, stärkend.

Verwendete Teile: Blüten
, ALCOHOLEthylalkohol

Anbau: Aus kontrolliert biologischer Erzeugung – kbA.

Verwendungszweck: Als Lösungsmittel für ätherische Öle, zur Erzeugung eines frischen Hautgefühls. Hat zudem konservierende Wirkung und stabilisiert Gesichtswässer, Gele und Emulsionen.

Verwendete Teile: Aus zucker- und stärkehaltigen Pflanzenteilen. Verarbeitungsschritte: Vergärung der Pflanzenteile mit Hilfe von Hefe. Reinigung und Konzentrierung durch Destillation.
, GLYCERINBaustein sämtlicher Fette und Öle

Beschreibung: Ausgangsmaterial Pflanzenöl

Verarbeitungsschritte: Glycerin fällt bei der Herstellung von Fettsäuren und Seifen als Beiprodukt an. Reinigung durch Destillation.

Verwendungszweck: Lösemittel für Kräuterextrakte, sehr gutes Feuchthaltemittel für die Haut.
, ACER SACCHARINUM (SUGAR MAPLE) EXTRACTAhornsirup

Anbau: Aus kontrolliert biologischem Anbau – kbA.

Verarbeitungsschritte: Durch Anbohren des Stammes kann ein Teil des Pflanzensaftes entnommen werden. Der gesammelte Pflanzensaft wird traditionell durch Kochen eingedickt, bis der Sirup einen Zuckergehalt von etwa 60% hat.

Verwendungszweck: Wirkt feuchtigkeitsspendend durch den Gehalt an Zucker und Mineralien.

Verwendete Teile: Pflanzensaft
, ALGAE EXTRACTAlgenextrakte
, BELLIS PERENNIS (DAISY) FLOWER EXTRACTGänseblümchenextrakt

Anbau: Aus kontrolliert biologischem Anbau – kbA.

Verarbeitungsschritte: Extraktion mit Glycerin/Wasser.

Verwendungszweck: Reich an Gerbstoffen, Mineralstoffen wirkt adstringierend.

Verwendete Teile: Blüten
, XANTHAN GUMXanthan

Verarbeitungsschritte: Xanthan wird durch den natürlichen Mikroorganismus Xanthomonas campestris gebildet. Das Xanthan wird in die umgehende Nährflüssigkeit abgegeben und wird daraus durch Zentrifugieren und Fällung mit Weingeist gewonnen.

Verwendungszweck: Verdickungsmittel, zur Herstellung von Gelen. Auch für Lebensmittel zugelassen.

Ausgangsmaterial: Kohlenhydrate, d. h. pflanzliche Zucker und Stärke.
, POLYGLYCERYL-5 LAURATEEmulgator und Lösungsvermittler
, SODIUM HYALURONATENatriumsalz der Hyaluronsäure

Verarbeitungsschritte: Milchsäurebakterien (Streptococcus zooepidemicus) werden in einer Nährlösung von Weizeneiweiß und Traubenzucker in großer Menge erzeugt. Zur Gewinnung und Reinigung wird die Hyaluronsäure von Bakterienzellen und Eiweiß abgetrennt und mit Hilfe von Weingeist als reine Substanz isoliert.

Verwendungszweck: Wirkstoff mit außerordentlich gutem Feuchtigkeitsbindevermögen.

Vorkommen: Befindet sich überall im Bindegewebe des Körpers und generell in Bakterien.
, LIMONENERiechstoff
, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICESaft der Aloe vera

Anbau: Aus kontrolliert biologischem Anbau – kbA.

Verarbeitungsschritte: Ernte der Aloe Blätter, herausschälen des farblosen Filets, Kaltpressung zur Gewinnung des Safts. Der Saft wird gefriergetrocknet, aus 100 kg Saft erhält man 0,5 kg Feststoff.

Verwendungszweck: Zur Befeuchtung und Beruhigung der Haut.

Verwendete Teile: Blätter
, AROMA (FRAGRANCE)Sammelbegriff für Duftstoffe

Anbau: Aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau – DEMETER und kbA.

Verarbeitungsschritte: In der Regel Wasserdampfdestillation. Bei Zitrusfrüchten durch Auspressen der Fruchtschalen.

Verwendungszweck: Zur Beduftung der Produkte, viele ätherische Öle haben aber auch Einfluss auf die Stimmung. Zur Stabilisierung der Hautpflegeprodukte gegen mikrobiellen Verderb oder das Ranzig werden. Schenkt der Haut einen schützenden Film.

Verwendete Teile: Je nach Pflanze: Blüten, Blätter, Kraut, Zweige, Wurzeln, Früchte.
, LINALOOLRiechstoff
, CITRALRiechstoff
, CI 75810 (CHLOROPHYLLIN-COPPER COMPLEX)Wasserlöslich gemachtes Blattgrün

Hinterlasse einen Kommentar

0 Kommentare

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Torellstr. 7
10243 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2016

Sie wollen Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann wenden Sie sich bitte an unseren Vermarkter:

Die Werbeflächen auf unseren Seite werden von der Ströer Digital Media GmbH vermarktet. Aktuelle Informationen sowie eine Online Preisliste stehen Ihnen unter folgendem Link zur Verfügung: http://stroeerdigitalmedia.de/

Ströer Digital Media GmbH
Stresemannstraße 29
22769 Hamburg
Tel: 040 / 46 85 67 -100
Fax: 040 / 46 85 67-939

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.