Mit Facebook anmelden Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?

Specials

Naturkosmetik

Bananen-Mayo-Haarkur

Erstellt von:

hamse

am:

Samstag, 21. Mai 2005 01:27 Uhr

Zutaten:

1 Banane,
1 Ei(gelb),
1 sehr guter Spritzer Zitronensaft
Öl nach Wahl

Zubereitung:

Die nach Möglichkeit schon weiche Banane klein schneiden, mit dem Pürierstab so klein zermatschen wie nur irgendwie möglich, Ei(gelb) + Zitronensaft dazu und dann ne Mayo hochziehen, wie das geht, steht in jedem Kochbuch, ich hab Olivenöl genommen.

Anwendung / Kommentar:

Durch die Mayo-Konsistenz wird das ganze fast so gut verteilbar wie ne normale, gekaufte Haarkur.
Ich hab die Mayo auf's feuchte Haar aufgetragen, Frischhaltefolie drumgewickelt und noch n Käppi aufgesetzt, sah sehr lustig aus

So lange wie möglich einwirken lassen, bei mir waren es gut zwei Stunden, danach erst mal das gröbste Auswaschen und dann noch 1-2mal (nach Gefühl) mit einem milden Shampoo auswaschen.

Kämmen ließen sich die Haare danach nicht so gut, aber ihr Trockenzustand entschädigt dafür:
meine Haare glänzten toll, fühlten sich supergesund an, aber nicht so widerlich unfrisierbar weich, und waren ganz "fluffig". Für Beauties mit ohnehin schon zum Elektrisieren neigenden Haaren ist die Kur vielleicht nix, weil meine Haare danach schon flogen, was sie normal nicht bis kaum tun.

Die Haare sind mit Banane fluffiger, als wenn ich die Mayo ohne Banane mach, außerdem glänzen sie schöner und fühlen sich auch noch besser an als mit ohne

Hinterlasse einen Kommentar

0 Kommentare

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Normannenstraße 1-2
10367 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2022

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.