-150ml buttermilch
-hafermehl je nachdem was für eine konsistenz man haben möchte
-8ml alkohol (oder melissengeist)
Zubereitung:
einfach das hafermehl mit der buttermilch und dem alkohol gut verrühren!
Anwendung / Kommentar:
ich hab melissengeist zur konservierung genommen!
ich hab soviel hafermehl dazu gegeben, bis die milch die konsistenz hatte, wie ich es gern hab!
statt hafermehl kann man bestimmt auch mandelmehl oder ähnliches nehmen!
Hinterlasse einen Kommentar
0 Kommentare
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de
Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten,
Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren.
Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.