20 g neutrale Seife geraspelt
30 g Mandelöl
10 g Glycerin
40 g Wasser
1 gestr. Teelöffel Kakaopulver
5-6 Tropfen Lebensmittelaroma oder Parfumöl
(ich habe 3 Tropfen PÖ Mousse a Chocolat und 3 Tropfen Lebensmittelaroma Butter-Vanille benutzt)
Zubereitung:
Alles im Mixer gut durchmischen, bis es eine cremige Masse ergibt. In ein Döschen abfüllen und vor der Benutzung noch etwas stehen lassen, damit es fester wird.
Hinterlasse einen Kommentar
0 Kommentare
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de
Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten,
Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren.
Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.