Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?

Specials

Beauty-Testberichte

Octyl Stearate

Erstellt von:

Besucher

am:

Montag, 04. April 2005 10:15 Uhr

Definition:

Geruchsarmes und gut hautverträgliches Öl mit hohem Spreitvermögen. Einsatz als Öl-Komponente in O/W- und W/O-Emulsionen.

wirkt glättend und rückfettend

kritisch: kann komedogen wirken

Einsatz:

chemisches Lipid

Quelle: zerozits, KURSBUCH KOSMETIK, mussler.de, Ökotest

Bewertung:

2

Hinterlasse einen Kommentar

0 Kommentare

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Torellstr. 7
10243 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2018

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.