Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?

Specials

Beauty-Testberichte

ozokerit (auch: mineral ozokerite)

Erstellt von:

Besucher

am:

Donnerstag, 01. Januar 1970 01:00 Uhr

Definition:

natürlich vorkommendes Erdwachs, bei der Weiterverarbeitung erhält man Ceresin
Ersetzt Bienenwachs in Kosmetik, rückfettend, wird hauptsächlich als Konsistenzgeber in Lippen(pflege)stiften verwendet

Kritisch: Mineralölbasierend, verschließt die Haut in zu hohen Konzentrationen

Einsatz:

Fettkomponente, Bindemittel, Emulsionsstabilisatoren, Trübungsmittel, Viskositätsregler

Bewertung:

2

Hinterlasse einen Kommentar

0 Kommentare

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Torellstr. 7
10243 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2018

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.