Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?

Specials

Beauty-Testberichte

Hippophae rhamnoides (auch: Seabuckthorn Oil)

Erstellt von:

Besucher

am:

Montag, 20. Oktober 2003 22:31 Uhr

Definition:

Sanddornöl
Das Öl der orangenfarbenen Beeren ist reich an Vitaminen und Farbstoffen, beruhigend und schützend. Sein hoher Gehalt an Carotinoiden macht es zu einem ausgezeichneten Radikalenfänger.

Einsatz:

Pflanzlicher Wirk- und Farbstoff

Bewertung:

1

Hinterlasse einen Kommentar

0 Kommentare

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Torellstr. 7
10243 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2018

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.