Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?

Specials

Beauty-Testberichte

Bertholletia Excelsa Nut Oil

Erstellt von:

Besucher

am:

Freitag, 01. Juni 2012 15:47 Uhr

Definition:

Paranuss Öl raff
Eigenschaften und Inhaltsstoffe:
Schwach hellgelbes bis farbloses Öl mit hohem Fettcharakter, das leicht in die Haut eindringt und der Haut einen seidig glänzenden Charakter verleiht und eine starke Hautglättung bewirkt.
Zu den Hauptinhaltsstoffen des Paranussöles zählen die Linolsäure (40%), Ölsäure (33%) und Palmitinsäure (14%). Paranussöl besitzt somit einen hohen Anteil an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

Einsatz:

Anwendung:
Paranussöl ist ein Feuchtigkeitsspender, besitzt rückfettende Eigenschaften und ist daher sehr gut für trockene Haut geeignet. Vor allem in Haarpflegemitteln, Cremen und Seifen enthalten. Macht die Haut glatt und geschmeidig. Das Paranussöl wird nicht nur in dessen Heimat sehr häufig aufgrund des nussartigen Geschmacks als Speiseöl verwendet. Dient auch zum Verfeinern von Backwaren.

Bewertung:

1

Hinterlasse einen Kommentar

0 Kommentare

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Torellstr. 7
10243 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2018

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.