Ich möchte furchtbar gerne das Ocean Salt von Lush nachbauen.
Es hat folgende Incis:
Feines Meersalz (Sodium chloride), frischer Grapefruitaufguss (Citrus grandis), grobes Meersalz (Sodium chloride), Stearinsäure, frische Limetten extrahiert in Wodka (Citrus aurantifolia), Sodium Cocoamphoacetate, Glycol Cetearate, Triethanolamine, frische Avocadobutter (Persea gratissima), Kokosbutter (Cocos nucifera), Limettenöl (Citrus aurantifolia), Seegras Absolute (Fucus vesiculosus), Veilchenblatt Absolute (Viola odorata), Glyzerin, Wollfett (Lanolin), Cetearyl Alcohol, *Limonene, *Linalool, Parfüm, Farbstoff 42090, Methylparaben, Propylparaben.
Ich hatte mir folgendes überlegt:
erst mal 50 g:
25 g Salz grob und fein gemischt
17,5 g Flüssigkeit (ich hatte an Honigwasser gedacht, da mir Hydrolate dafür zu schade sind und ich keine Ahnung habe, ob man Grapefruitaufguss macht, indem man einfach heisses Wasser über Fruchtfleisch oder so giesst, Grapefruitsaft wird wohl wegen der Säure nicht gehen)
4,5 g Mandelbutter
3 g Kokosöl
2 g Emu (Lysolecithin)
2g Lanolin
2 g Glycerin
ÄÖ Grapefruit, Limette
Konservieren würde ich mit Paraben K?
Meint ihr das klappt so oder habe ich da irgendwo nen groben Denkfehler drin?