Mein Teig geht gerade .... Heute war ich mal kreativ u. mutig -- und zu einem Experiment aufgelegt![]()
Ich wollte unbedingt (fragt mich nicht wieso) etwas mit Senf machen. Hab aber nur ein einziges Rezept auf die schnelle ergoogelt, das war mit x-anderen Zutaten (eher wie ein gefülltes Brot).
Ich wollte aber einfach nur im Teig Senf verarbeiten - also hab ich jetzt mittelscharfen Senf verwendet und Honig dazu uuuuuuund Sesam mit ins Mehl.
Bin so gespannt was DAS wird!
Roggen-ST (20 %), Weizen-VK-Mehl (50 %), Dinkel-VK-Mehl (25 %), Sesam (5 %)
Würzung: Senf mittelscharf, Honig, Salz, schwarzer Pfeffer, eine Prise Anis







					
					
					
					
						
Zitieren
 ______ morgen zum Frühstück wird es angeschnitten.
						
 den hab ich auch vergessen.
						
 Oh, das sieht aber wirklich toll aus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
						
 - da bin ich ja mal gespannt .... Ich werde berichten. 
 ... wird übrigens ein Kastenbrot.
						

  
						
						

						
. Ich hatte bisher auch nur einmal nen Rohrkrepierer im Ofen.
						
 Es schmeckt auch wirklich prima. (nur gut aussehen allein hätte nicht gereicht - auch wenn das Auge mitisst 

