Panettone:
LM vorher zwei Mal aufgefrischt.
Vorteig hatte auch Volumen, aber dann ging irgendwie viel schief, ich weiß nur nicht was.
Das gewünschte Volumen haben sie längst nicht bekommen, aber der Geschmack ist der Hammer, kein Wunder bei 7354g Butter und 17 Eigelb.
Das Brot ist mega, mit Ruchmehl, geriebener Kartoffel und Walnüssen. Ausnahmsweise mit Hefe statt ST.





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Und vielleicht ein Kastenweißbrot zum Gulasch auftunken....
Auch die süßen Sachen
Ich will auf jeden Fall mal das reine Roggenbrot mit Hefe ausprobieren, das ist ja doch eher ungewöhnlich!
Nun muss es so gehen.... ich habe den Teig recht dünn ausgerollt und in 16 Teile geteilt. Erschien mir zum Kaffee die bessere Portion - zum Frühstück würde ich dann auch eher auf acht Teile gehen.
Meine sind ein bisschen lasch, obwohl ich noch Ingwer und Zitrone hinzugefügt habe. Beim nächsten Mal würde ich die Butter aber schmelzen, dann lässt sie sich bestimmt noch besser verteilen
Aber Teig und so ist lecker und die sind ja recht schnell fertig.


