Oh man, jetzt bin ich angefixt.
Das Dinkel- Buttermilch Brot aus dem Römertopf ist der Hammer geworden.
Schön saftig, locker, aber oben schön knusprig.
Bin echt begeistert.
Mein neuer Dinkel- ST blubbert auch fleißig vor sich hin.
Nachdem ich gestern die letzten Reste aus dem TK genommen habe, muss ich nächstes WE wohl zwei Brote machen.
Braucht man eigentlich ein Baguetteblech oder gehen Baguette/ Brötchen auch ohne?
Ich tendiere zu, ja man braucht es... Meine letzten Brötchenversuche sind wie auseinander gegangen.![]()







Zitieren


Beim nächsten Mal, wenn was übrig bleibt, probiere ich bestimmt das Bratkartoffel-Brot aus 

Ich war ein bisschen zu lange unter der Dusche und es hat eine ordentliche Kruste bekommen 
In welchem Verhältnis war das ungefähr? Mit Bier habe ich schon Rezepte gesehen, aber noch nie mit Apfelsaft.





