Das glaub ich, daß das super schmeckt bei deeeeer Optik! Ich mache auch meistens was Süßes in den Teig rein, Goldsaft, Agavendicksaft oder Honig. Ich schmeck da zwar nie was raus, aber ich hab das mal vor Jahren gelesen, als ich noch mit Hefe Brot gebacken habe. Schokolade soll auch funktionieren, z.b. für Aztekenbrot.




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das Zeug.

Wir schneiden heute sofort an, weil wir gleich was davon probieren wollen.
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zurück und danke Chilli, ja lieber so große Poren im Brot als im Gesicht, gell?
Ich hoffe, ich denk heut abend dran .... ist aber schon angeschnitten.

, bei mir haperts aber mit der Festigkeit des Teiges. Durch das viele Roggenmehl, das ich nehmen muß, gibt das immer Kleister. Und mit weniger Wasser geht's nicht richtig auf und wird dermaßen hart, daß ich es als Solarzelle aufs Dach nageln kann.
Hui, das sieht schick aus !!!!!!!!!!!

kloppen. Aber mit Salz (auch ohne Gewürze) schmeckt das Brot toll.

