Oh das sieht ja wieder toll aus... Mein Respekt gilt natürlich Anton, der so gut schafft... *g*
Ich habe Max auch wieder geweckt. Das letzte Brot konnte ich leider entsorgen. Es war zwar nur ganz leicht angesengt am hinteren Ende, ansonsten wäre es ein tolles Brot geworden... mit einem anderen Mehl. Habe Weizenvollkornmehl von Edeka benutzt und da waren soviele dicke Spelze drin. Bei jedem Bissen. Das schmeckt einem dann einfach nicht.
Nun habe ich neues Mehl gekauft und will heute Mittag vielleicht schon backen. Spätestens morgen




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im Eifer des Gefechtes hab ich dann schnell die Ofentür aufgerissen und kreuz und quer einfach eingeschnitten... doof





ich hab mal irgendwo gelesen, wenn man sehr feuchte Zutaten in den Teig gibt, dann sollte man die vorher gut mehlieren.


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Du meinst also, das könnte mit an den Haferflocken liegen? Hmmmmm ..... (wird notiert)



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