Hier eines der leckersten Dips, die ich kenne.
Hervorragend zu Brot und jeder Art von Tapas.
Rotes Humus
2 Knoblauchzehen
410g Kircherbsen (Glas oder Dose)
150g Paprika (Glas)
zerstoßene Pfefferkörner, wenn man mag
1/4 - 1/2 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
Knoblauch fein hacken, Kichererbsen & Paprika aus den Gläsern befreien und abtropfen lassen und alles zusammen pürieren.
Paprikapulver unterrühren sowie, wenn man will die zerstoßenen Pfefferkörner.
Paste auf einen Teller geben und eine Pfefer darübermahlen.
Guten Hunger!




Zitieren

werde ich mal ausprobieren! Wein im Dressing klingt interessant (Weiss- oder Rotwein?)

u. habe mich köstlich amüsiert als ich in den alten Wunderzauberliebesgebräu die Kommendare dazu gefunden habe
ach welch dolle Sachen hat uns u.a. Aurora hier reinge

jetzt auch ins 
chen zählen müssen u. ich habe ja meine Lavendelseife, die wird ihre Dienste auch tun


Vio 


finde grad den Lecker smiley nicht!




aus!!


