Engel im Fass
davon habe ich letztens schon mal in irgendeiner Zeitung gelesen...
ich stehe ja nicht so auf Angel, aber die Prozedur finde ich höchst interessant, und ich wüßte zu gern, was dabei herausgekommen ist.
Hat schon mal jemand daran geschnuppert? Duftet es anders als das normale Angel?




 
			
			 
			 
					
					
					
					
						 Zitieren
Zitieren 
			
 
			 Zitat von viv
 Zitat von viv
					
 
						 
			 
 Hat noch jemand das Douglas-Sonderheft von vor ..äh 7 Wochen etwa? (War Werbung, 2 Hefte, ein großes und ein kleines) Da steht doch drin, dass dies eine Sonderedition sei...wo "Angel mit feinstem Cognac angereichert" wäre
 Hat noch jemand das Douglas-Sonderheft von vor ..äh 7 Wochen etwa? (War Werbung, 2 Hefte, ein großes und ein kleines) Da steht doch drin, dass dies eine Sonderedition sei...wo "Angel mit feinstem Cognac angereichert" wäre 
 
			 
 Danach durfte das Edelgebräu dann ca. ein halbes Jahr in einem Kirschholzfass "reifen".
 Danach durfte das Edelgebräu dann ca. ein halbes Jahr in einem Kirschholzfass "reifen".
 
 
