Das ist bestimmt gar kein Problem.
In Japan gibt es viele kalte Erfrischungsgetränke mit grünem Tee und ich glaube, puren grünen Tee (vielleicht ein wenig gesüßt?) gab es da auch aus den Getränkeautomaten, die überall rumstehen.
Mein grüner Tee wird auf der Arbeit manchmal kalt und dann trinke ich ihn auch. Magenbeschwerden habe ich nie.





Zitieren
- da probiere ich den kalten grünen Tee und wie ich mich kenne gesüßt.


Werd ich jetzt immer so machen, bevor der Tee im Müll landet.
Ist viel praktischer da man nicht mehr auf jede einzelne Tasse warten muss bis Tee kalt ist.

..kann ich also nicht bestätigen..


Und wie bereitet man den grünen Tee jetzt allgemein am besten zu ?
Ich hab bis neulich auch noch nie was vom mehrfachen Aufgießen gehört. Im Prinzip kannst du den Tee mehrfach verwenden, indem du ihn öfter mit frischem Wasser übergießt. Allerdings hab ich das bisher auch nur in Zusammenhang mit grünem Tee gehört. Der zweite und dritte Aufguss sind im Geschmack dann milder, der erste enthält aber den Großteil der gesunden Inhaltsstoffe.

