PICT3048.JPG
So, also es ist allenfalls ein wenig dünnflüssig geworden weil ich ein wenig zu viel Wasser genommen habe... also ich kann mir nur vorstellen dass es zu grosse Stücke waren die der Pürierstab verknetet hat ....fein geraspelt sollte es sich auflösen





 
			
			 
			 
 .
. 
					
					
					
					
						 Zitieren
Zitieren 
			 
 - also ich hab auch so ne multifunktionale Handreibe genommen, die so 4 untersch. Riffel-Raffel-Schnippel Seiten hat. Die gröbste Raspeleinstellung hab ich genommen (so wie fertig gekaufter Schnippelkäse ausm Laden) und dann mit dem handmixpürierstab (der ordentlich Power hat!) verkniesknaddelt.... - aber Ergebnis
 - also ich hab auch so ne multifunktionale Handreibe genommen, die so 4 untersch. Riffel-Raffel-Schnippel Seiten hat. Die gröbste Raspeleinstellung hab ich genommen (so wie fertig gekaufter Schnippelkäse ausm Laden) und dann mit dem handmixpürierstab (der ordentlich Power hat!) verkniesknaddelt.... - aber Ergebnis  ..... hmmmm.... vll. sollte man das kochende Wasser länger drauf stehen lassen also auf der Seife/mit der Seife....damit sich löst
..... hmmmm.... vll. sollte man das kochende Wasser länger drauf stehen lassen also auf der Seife/mit der Seife....damit sich löst  .....
.....
						
 
			 
 Zitat von ng_girl
 Zitat von ng_girl
					
 
 
 Ach ja, ich hatte übrigens letztens so eine Idee: wie wäre es mit einer Bier-Haarseife mit (relativ) hoher Überfettung, vielleicht aus Olivenöl? Stelle ich mir toll vor, die würde ich sofort kaufen
 Ach ja, ich hatte übrigens letztens so eine Idee: wie wäre es mit einer Bier-Haarseife mit (relativ) hoher Überfettung, vielleicht aus Olivenöl? Stelle ich mir toll vor, die würde ich sofort kaufen 

 
						 alter Miesepeter Honigbiene
 alter Miesepeter Honigbiene 
 
  nur die Raspel in ne kleine Schüssel, das heisse Wasser drauf und langsam gerührt damit es sich auflöst, dann Öl zu und fertig..vlt emulgiert der Pürierstab zu viel und es verbindet sich dann
 nur die Raspel in ne kleine Schüssel, das heisse Wasser drauf und langsam gerührt damit es sich auflöst, dann Öl zu und fertig..vlt emulgiert der Pürierstab zu viel und es verbindet sich dann  NÖÖÖÖÖ..bin ich net.. nur REALIST...oder willst du im seifenschaum ersticken?????
NÖÖÖÖÖ..bin ich net.. nur REALIST...oder willst du im seifenschaum ersticken????? 
  
			 


 sich auflösen zu lassen
 sich auflösen zu lassen  ich habs einfach nur alles zusammengeschüttet Quirlteil rein und Feuer!! - Dass ich die Bröckchen erst auflösen muss habsch net gewusst
 ich habs einfach nur alles zusammengeschüttet Quirlteil rein und Feuer!! - Dass ich die Bröckchen erst auflösen muss habsch net gewusst  ohje....und ne ganze Bottle Mandelöl habsch reingekippt - waren ja 120 g Rohstoff (den Rest habsch natürlich auch verdoppelt
 ohje....und ne ganze Bottle Mandelöl habsch reingekippt - waren ja 120 g Rohstoff (den Rest habsch natürlich auch verdoppelt
 ....
 ....
						 sag mal, warst du hier und ich hab dich nicht gesehen
 sag mal, warst du hier und ich hab dich nicht gesehen  ???
???  
						 
  
						 ob sie toll sind wird sich noch rausstellen
 ob sie toll sind wird sich noch rausstellen  
						 
			 
 
						
 
			

 
			
 
  
						 sogar weisse Weihnachten
 sogar weisse Weihnachten  ausnahmsweise freu ich mich mal über das weisse Zeug
 ausnahmsweise freu ich mich mal über das weisse Zeug  
			 einfacht toll dieser Duft!!
 einfacht toll dieser Duft!! 


 ! Den Duft finde ich auch toll, so schön heimelig-krautig
 ! Den Duft finde ich auch toll, so schön heimelig-krautig 

 
						 
			 GvM oder GL sind da für mich auch um Längen besser
GvM oder GL sind da für mich auch um Längen besser
						
