Bei uns gab es heute Nudeln mit einer Champignon-Sahne-Soße. Einfach Zwiebeln und Pilze fein schneiden oder hobeln, anbraten, mit Sahne ablöschen und würzen. Dabei NICHT einen Teil des Nudelwassers in das heiße Öl kippen, sonst muss man in Deckung gehen




 
			
			 
			 
					
					
					
					
						 Zitieren
Zitieren 
						 
						 
			 
			
			 
			 
 Soll er sich halt sein Fleisch extra dazu machen, aber das will er meist auch nicht
 Soll er sich halt sein Fleisch extra dazu machen, aber das will er meist auch nicht  Dann in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, gut würzen  und mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in Butterschmalz ausbraten
 Dann in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, gut würzen  und mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in Butterschmalz ausbraten  Zitat von Gloriaviktoria
 Zitat von Gloriaviktoria
					

 
			 
			 
			 
 
			 
			 
 
						 was gibt’s denn bei mir so fleischloses?
 was gibt’s denn bei mir so fleischloses? 
 
						 
						 
			 
			 Wer mag, würzt außer mit ordentlich Pfeffer und Salz auch noch mit Kümmel. Ich liebe Preiselbeeren dazu.
 Wer mag, würzt außer mit ordentlich Pfeffer und Salz auch noch mit Kümmel. Ich liebe Preiselbeeren dazu. 
			 



