sogar die staud marmelade....wir haben dich echt verdorbensehr gute wahl!!!
ich futtere die tage marillen ohne ende, kalorien sollte ich da nicht rechnen...aber wollte sie nicht einkochen sondern so genießen und die haben den perfekten reifegrad und kommen von nachbarn meines vaters...
hatte in der schule übrigens (als wir so ca 14-16 waren) ein mädchen, vegetarierin, in den 90ern war das noch eher eine ausnahme, naja, die wog geschätzt würde ich sagen: 150kg. damals sprach von bei so jemandem vom "puddingvegetarier", eben weil vegetarisch ernährt, aber fast nur mist und fertigzeug.





sehr gute wahl!!!
Zitieren
Woodstock knows that he is very small and inconsequential indeed. It's a problem we all have. The universe boggles us... Woodstock is a lighthearted expression of that idea." Charles Schulz



Ich nehme meist Erbsen, Spinat oder auch mal Kaisergemüse. Schnell mal in die Suppe oder als Pfannengemüse - gerade außerhalb der Saison super praktisch. Für Schhnibbelfaule auch in der Saison

