Der Grill ist schon ein feines Teilchen. Allerdings gehen eben viele Sachen nicht. Alles was mit Knochen ist, wird nix.
Also Hähnchenflügel, Rippchen, etc.
Rindersteaks werden alledings phantastisch.
Danke für das Rezept mit dem Salzbraten, den probiere ich, wenn hier endlich herbstlicher wird. Gestern hatten wir noch 30°C.
Ich möchte euch gern noch ein sehr leckeres und einfaches Suppenrezept ans Herz legen. Wirklich ganz vorzüglich und schnell gemacht: Rote Linsen Kokossuppe




Zitieren
grüßt alle Beautys
Die Bewertungen sind auch ziemlich gut.Ob der jemals “richtig“ reduziert wird?


für die Linsensuppe. ist ja eher indisch inspiriert. Habs noch ein bißchen mehr auf Thai getrimmt:
hier wurde ja wieder so viel geschrieben, und ich hatte wieder mal keine Nachricht per Mail bekommen
warum funzt das Forum wieder mal nicht richtig
mein Thermomix musste zur Reparatur
das wird ab nächsten Monat hoffentlich wieder besser
ich brächte wieder ein paar Motivations-Kicks
Bei mir steht der Thermo mehr oder weniger nur rum.
das ist nichts für mich.Ich koche in stinknormalen Töpfen und hab ne Küchenmaschine von anno dazumal,die nutze ich seltenst.Hier bin ich irgendwie stehengeblieben.



wo kann ich das Brigitte-Rezept einsehen
recht teuer, schmeckt aber einfach göttlich. Es gibt aber günstigere Quellen in UK)
wir werden noch mal nachbacken müssen 
einfach legger
der steht immer bereit für den Einsazt
wird natürlich auch für meine Familie gebacken
) Die Teigkonsistenz ist einfach
nein, nein, nein, nein, du wirst dich nicht nach Angeboten umsehen
du darfst die Rezepte lesen und dabei Speichel wälzen in deinem
Schmollmund. Darfst die Rezepte auch OHNE KA kneten und prügeln, bis der Teig sich endlich übers Blech bewegt
zubereiten.....

