Hallo zusammen,
da ich durch meinen Sport ziemlich viel Reis esse, bin ich am überlegen mir einen ordentlichen Reiskocher zu kaufen. Ständiges Reiskochen inklusive Unfällen mit überkochen und Co. sind langsam zur gewohnheit geworden.
Hat jemand erfahrungen mit einem solchen Gerät, lohnen sich da die teureren Geräte wobei ich mir nicht vorstellen kann das sich Reis großartig unterscheidet? Ich esse viel Vollkornreis, der Erfahrungsgemäß länger braucht wie weißer... ist das ein Problem?
Liebe Grüße!
Pixi





Zitieren

Eine Tasse Reis, 1 1/2 Tassen Wasser in einer tiefen Dose damit es nicht überkocht. Lege den Deckel leicht drauf. 5 Minuten bei 1000 Watt und dann 9 Minuten bei 400 Watt. Wird immer super, egal ob Vollkorn, Wildreis, Basmati etc.



grüßt alle Beautys
,
,dann kennst du also schon mal 2 Personen, die einen Reiskocher haben, damit zufrieden sind und ihn auch wirklich benützen. Das spricht dann schon dafür, dass der Reis wirklich anders/besser wird.

