....wie gelingt es?
Ich würde das gerne können. Und meinen Fähigkeiten vertrauenIch habe ein Glas Zwiebel-Irgendwas im Regal gefunden, vom letzten Jahr. Der Deckel ist noch eingezogen, trotzdem traue ich mich nicht, es noch zu essen.
Wie mache ich es richtig (momentan liegen hier 2 Säcke mit Roter Beete und Karotten, und mehrere Kürbisse), wie macht ihr es, und wie kann ich sicher sein daß es noch essbar ist?
Und: Was schmeckt an besten? Ich will natürlich nicht nur das übliche essigsaure oder zuckerüberschüssige Standardzeug, sondern das aussergewöhnliche, Überraschende. Das, was ich nicht kaufen kann.




Ich habe ein Glas Zwiebel-Irgendwas im Regal gefunden, vom letzten Jahr. Der Deckel ist noch eingezogen, trotzdem traue ich mich nicht, es noch zu essen.
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Mal sehen, ob ich ein Rezept finde, wo ich die verarbeiten kann.



Die war noch warm im Topf schon lecker. 

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