ne, schon etwas laenger im wasser lagern, so mindestens 10 minuten, bei marinade ruhig auch laenger. also mit 1EL staerke beziehe ich mich auf ca. 300 gr fleisch. das fleisch bis oben hin mit wasser bedecken und dann die staerke unterruehren.
ich weiss nicht, wer dir salz empfohlen hat, aber die china-restaurants machen das alle mit staerke (ich bin praktisch in mehreren aufgewachsen).
/mina




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Da freue ich mich schon. Ich wäre auch für Sushi, denn ich LIEEEBBBEEEEE Sushi. Ich habe diese Matte und Wasabi Pulver! Ansonsten gerne auch Chinesisch mit Minas Insiderkochtipps. Ich wäre auch dafür das Ganze bei chuchuca zu machen. Also bei mir ist's irgendwie ungemütlich in der Küche, ich habe auch kaum Töpfe und Pfannen, geschweige den Besteck für drei.
Ich bekomme jetzt irgendwie Hunger.

leute schminken.
. also wo lemon ist, weiss ich nicht. ich denke mal, sie kommt erst zu semesterbegin hier nach HH zurueck.
da gehe ich nur hin wenns nicht anders geht.
aber so schnell komme ich leider nicht dahin..
Geht mir auch so. WE ist prima, so Sonntags. Ich helfe schleppen.

Wieviel kosten die Gerichte so? Können doch auch "nur" zwei bestellen, ist doch meist so vieeeel! 
!
Und der Freund - was ist das für einer?
Kuchen backen.
. Na, habe mich schon genug im anderen Forum darüber ausgelassen. 
