also, mit den 1-2 Stunden lagern bei Zimmertemperatur habe ich nun gar kein Problem
aber: ich hab vor einiger Zeit mal im Fernsehen einen Beitrag über einen sehr gut besuchtes Steakhouse in NY gesehen, da hatte ich dann doch so meine Probs mit
(zartbesaitete Naturen gehen bitte sehr vorsichtig mit dem nachfolgenden Link um)
Schimmelsteaks in NY
man geht davon aus daß der Pilz daß Fleisch schön zart/mürbe macht..............




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Also mein Fall wäre das nicht, aber ich vermute mal, dass es sich wie bei Käse um "guten" Schimmel handelt (hoffe ich!)
Ich glaube, ich könnte das aber nicht essen, wenn ich das wüsste, geschweige denn, dass ich bereit wäre, so viel Geld dafür zu bezahlen
Ich würde aber auch keinen Milbenkäse oder ähnliches essen wollen. Bäh!



In den meisten Rezepten steht 4 große Äpfel/1 Kilo für 4 Portionen. Ich denke, das kommt ganz gut hin
das sieht nach Arbeit aus.


