Hallo ihr Lieben,
ich möchte morgen Mittag nach der Arbeit Plätzchen backen. Nun ist es aber so, dass der Teig laut Rezept mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank muss, bevor ich ihn weiterverarbeiten kann. Das passt mir ja nicht so ganz in meinen Zeitplan, ich will aber auch keine anderen Plätzchen backen
Kann ich den Teig auch jetzt schon vorbereiten? Oder ist das zu lang, wenn ich den erst morgen gegen 14 Uhr weiterverarbeite?
Entschuldigt die blöde Frage, ich backe einfach zu selten![]()





Zitieren




Ist das vielleicht eine komische Übersetzung? Frischkäse ist ja eigentlich immer relativ fest. Vielleicht nicht die höchste Fettstufe, damit es nicht zu cremig wird?
Ich habe die auch so gut es geht aus dem Salat wieder herausgefischt 
Naja, vielleicht find ich noch was. Aber Dankeschön Gloria
Aber irgendwas fehlt noch

