"Sous vide" klappt auch gut, wenn man es umgekehrt macht: Erst ein paar Stunden im Vakuumbeutel garen, am Schluss anbraten.
Crock pot habe ich auch keinen, ich lasse Schmorgerichte auch lieber über Stunden im Backrohr. Das hängt aber eher mit meinen bescheidenen Platzverhältnissen zusammen, dass ich mir jeden Kauf dreimal überlege, ob ich das Ding wirklich unbedingt brauche.




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habe aber die Erfahrung gemacht, dass ich sie nur selten nutze, weil ich in der Küche nichts rumstehen haben will und im Keller sind sie dann aus dem Sinn nach einiger Zeit. Mein Dampfgarer steht auch nur noch rum (warum eigentlich?)
Einen extra Dampfgarer würde ich mir wahrscheinlich auch nicht zulegen, aber den Dampfgareinsatz von unserem Topfset benutze ich doch regelmäßig



Jemand ne Meinung dazu?

Ich reih' mich hier auch mal ein!
Ich versuche ihm dann zu erklären, dass die Reihenfolge nicht Tüte - Essen heißt, sondern dass erst das "richtige" Essen da war und dann wurde daraus eine Fertigmahlzeit konzipiert
) bekommt

, ich war dann aber auch schnell davon weg

