Dann trink ich Tee halt nur wegen den anderen guten Sachen.
(ich nehme nur Zink und mein Biotin ist aus dem Drogeriemarkt. Aber mein Problem sind die Nägel. Mit den Haaren bin ich zufrieden, wenn sie so bleiben)
Ich hab mir übrigens auch mal eine Matcha-Probe bestellt. Wenn's schee macht .....





) 



Ich trinke den Tee so, wie er mir am besten schmeckt und davon so viel wie möglich. Das muß reichen. Ist auf jeden Fall besser als gar kein grüner Tee. Und wenn ich mir ab und zu einen Matcha reinzwingen kann
, umso besser. Das aber nur, bis die Dose leer ist.
Ich habe einen gelben Tee mit Pfirsich von TeeGschwendner. Ich würde ihn geschmacklich irgendwo zwischen grünem und weißem Tee einordnen. Er ist etwas milder als Grüntee und ebenso großblättrig wie weißer. Gekühlt hat meiner tatsächlich ein bisschen wie Pfirsich-Eistee geschmeckt.
Aber alles schon ne Weile her, dass ich es gegooglet habe.
Durch die Zunahme von Milch werden bei jedem Tee weniger bis sogar gar keine Verfärbungen in den Tassen hinterlassen.

