Ich liebe Gewürztees!Was aber gar nicht geht, ist Anis, Fenchel und Süßholz....... Kümmel muss auch nicht unbedingt sein.
BeeGirl, den Link habe ich mir gleich mal abgespeichert.Da gibt es ja einige Chais.
Am liebsten mag ich ja Masala Chai. Aus Indien habe ich mir Chai-Gewürz mitgebracht, das hüte ich, wie meinen Augapfel.




Was aber gar nicht geht, ist Anis, Fenchel und Süßholz....... Kümmel muss auch nicht unbedingt sein.
Da gibt es ja einige Chais.
Am liebsten mag ich ja Masala Chai. Aus Indien habe ich mir Chai-Gewürz mitgebracht, das hüte ich, wie meinen Augapfel.


Da drin kann sich der Tee ja auch ausbreiten und am Ende nimmt man den Filter einfach raus und benutzt die gleiche Kanne weiter, anstatt den Tee in eine andere Kanne umzufüllen 
Nee nee, ich bleibe beim Altbewährten. 
Beutel find ich extrem nervig, die reißen mir dauernd oder der Bändel fällt in die Kanne oder sie hängen vor der Öffnung und es kommt nix mehr raus...
Von den meisten Sorten allerdings nur 50 Gramm.

