Das Rezept ist ja quasi das 200-Gramm-Rezept, das ich hier gepostet hatte, nur in flachSo würde ich den auch machen, also einfach das Mehl durch gemahlene Mandeln bzw. eine Mischung aus gemahlenen Mandeln und Kartoffelstärke ersetzen
Bei der Schokolade muss man aufpassen, manche enthalten auch Gluten, aber das sind glaube ich eher die Sorten mit nicht so viel Kakao drin.






Zitieren
)




Und nachbacken, der ist sooo lecker!!!! 
Danke nochmal für das Rezept.
.
Gloriaviktoria
, dann muss ich wohl an den Kühlschrank gehen und mir noch ein Riegelchen Heidelbeer-Joghurt-Lindt holen
.
. Gute Nacht

) mit 1 Teel. Backpulver über die Ei-Schnee-Masse sieben, Eigelb-Zucker-Stevia-Masse dazu unterheben.
Ich werde da sicher noch ein bisschen rumprobieren und sowas zu Weihnachten verschenken.

