Hey Mädels,
ich hab eine Frage an euch:
seit langem koche ich meine altbekannten Rezepte von meiner Mama nach und versorge mich ab und an mit Rezepten bei chefkoch.de. Die Bewertungen finde ich sehr hilfreich. Jetzt bin ich auf der Suche nach einem neuen Kochbuch. Es stehen schon zig in meinem Schrank und von denen habe ich das eine oder andere Rezept rausgesucht.
Habt ihr eines, wo ihr mehr wie 5 Rezepte toll findet - wo mit EINFACHEN Zutaten gearbeitet wird - und dennoch was "besonderes" ist?
Einfach: nicht 2cl von irgendeinem besonderen Balsamico oder Gewürz etc., was man dann Jahre im Schrank stehen hat und nicht aufbraucht.
Besonderes - mit einfachen Tricks was leckeres/mal was anderes kochen (Thai -> wo nur die Paste verwendet wird etc.) - Hähnchen anbraten - Karotten und Reis dazu... Mmmhhh...
Vielleicht auch eine Art "Basic-Küche" von einem Sternekoch (Schuhbeck/Oliver/Lafers etc.)???




Zitieren
, Asian, Fisch, Meat, Indien und Sweet). Bei denen, die ein bestimmtes Länderthema haben, kommen natürlich auch ungewöhliche Zutaten vor, aber die Bücher sind so aufgebaut, dass man nicht für jedes Rezept zig andere Sachen braucht, sondern sich nur eine kleine "Grundausstattung" für die entsprechende Küche besorgen muss, die man dann öfter verwenden kann.
Sind auch oft einfache Rezepte. Allerdings bin ich auch so ein Chefkoch-Rezepte-Gucker




