Osterspecial – Osterfrühstück |
Bei vielen Familien ist es Tradition zu Ostern ein großes Frühstück zu veranstalten. An den Feiertagen hat man auch viel mehr Zeit als sonst und kann in Ruhe ein großes und gutes Frühstück zubereiten. Das Wichtigste am Osterfrühstück ist die Osterdekoration! Hier kannst du Deiner Fantasie freien Lauf lassen. Am besten eignen sich aber natürlich frische Blumen, wie Tulpen, kleine Deko-Häschen und nicht zu vergessen Ostereier in allen Variationen. Die Ostereier kann man auch gut vorher selber (oder mit den Kindern) ausblasen, einfärben, bemalen und schmücken. Eiersalat in Eierschale Zutaten: - 6 Eier - 2-3 EL fettarmer Joghurt - 1 TL Senf - 1 Bund Schnittlauch - 1 Prise Salz und Pfeffer Die Eier müssen zunächst einmal hart gekocht werden (ca. 10 Minuten). Nach dem Abschrecken schält man die Eier jetzt nur bis zur Hälfte und nimmt das hart gekochte Ei vorsichtig aus der Schale und legt es in eine Schüssel. Die untere Hälfte mit reichlich heißem Wasser ausspülen und zur Seite tun. |