LoVE it! Vegane Pizza & neue pflanzliche Naschereien von Dr. Oetker |
Mamma Mia! Die müsst Ihr probieren! Für 3,29 Euro im Tiefkühlregal wartet eine vegane Überraschung auf Euch.
„Ristorante Pizza Margherita Pomodori“ ist die erste Pizza von Dr. Oetker im Sortiment, die komplett auf tierische Produkte verzichtet. Gekennzeichnet mit einem großen, grünen V-Label auf der Vorderseite liefert die Pizza die gleiche bekannte Ristorante-Qualität, wie Ihr sie gewohnt seid. Rote, gelbe Cocktailtomaten, frisches Kräuter-Pesto, getrocknete Tomaten locken das Pizza-Herz. Die super leckere Käse-Alternative auf der Basis von Kokosöl wird viele von Euch umhauen. Mit dem Slogan „Schneller aufgebacken als geliefert“ verspricht Dr. Oetker nicht zu viel. In nur 10-12 Minuten bei 220° C Ober-/Unterhitze (Heißluft (200° C) gelingt die unkomplizierte Zubereitung. Aber das ist noch nicht alles! Wer neugierig ist, der sollte die „ La Mia Pinsa Spinat, Tomaten-Mix & vegane Käsealternative“ probieren. Die Alternative zur klassischen neapolitanischen Pizza verwendet ein Trio aus Weizen-, Reis- und Dinkelmehl sowie einen hohen Anteil an Wasser und Sauerteig. Mit 75 % weniger Kalorien und einer besseren Verdauungsleistung ist die Pinsa nicht nur deutlich gesünder - die ovale Köstlichkeit kommt auch noch außen knusprig und innen luftig aus dem Ofen. Pizza oder Pinsa mit einem Dip garnieren? Kein Problem, einfach weiterlesen!
LoVE it! – zweimal pflanzlicher BackspaßDr. Oetker ist bekannt für seine Back-Desserts. Für alle Kuchenfans kommt nun ein großer Moment: Dr. Oetker bietet ein umfangreiches Sortiment an veganen Backprodukten an. Ihr findet Backpulver, Hefe, Vanille, allerlei Aromen, Tortenguss, Speisestärke und Natron, unterschiedliche gehackte, gemahlene und gesplitterte Nüsse, Füllungen wie Mohn, Rum-Rosinen und Schokolade neuerdings im Supermarktregal. Überdies verzieren seit diesem März biozertifizierte bunte Nonpareilles- Streusel, Dragee-Perlen und/oder vegane Schokoladenstreusel in Bio-Qualität Kuchen und Süßes.
Ab Juli 2022 warten pflanzliche Muffins mit Haselnuss sowie Brownies darauf, mit Hilfe der LoVE It! Backmischungen auf Eure Tische gezaubert zu werden.
Neue Dessertalternativen im AnmarschFür die Naschkatzen führte Dr. Oetker die cremig-leckeren Puddingalternativen unter dem Label LoVE it! ein. Cremig geschlagenes Mandelmark, Rohrzucker, Kokosnussöl und Wasser werden je nach Geschmack mit veganer Schokolade, echter Bourbon-Vanille oder feinem Gries angereichert. Super lecker und auch noch sehr gesund. Als „ i-Topping“ feiern wir die im März lancierte Bourbon-Vanille Soße.
Cremige Alternative zum trendbewussten KochenKein Sommer ohne köstliche Grillgerichte. Tofu-Würstchen, Salate oder Gemüsepfannen warten auf ihre neue Freundin. Die heißt „Creme Vega“ und besteht aus u.a. Sojaeiweiß und Kokosnussöl. Das köstliche Pendant zum klassischen Crème fraîche verfeinert alle Eure Gerichte. Die Crema gibt es neu auch mit feinen Gartenkräutern.
Nachhaltigkeit bei Dr. OetkerDas Unternehmen hat 2020 die Dr. Oetker Sustainability Charter verabschiedet. Das beinhaltet einen völlig neuen Fahrplan zum Thema Nachhaltigkeit und neue Verpflichtungen zum Verbraucher. Dr. Oetker verpflichtet in diesem Programm u.a. Plastik zu reduzieren und Klimaneutralität zu erreichen. Außerdem achtet das Unternehmen verstärkt auf die Nährwerte in ihren Produkten. Wir wünschen einen Guten Appetit! |