Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?
 
Seite 4 von 44 ErsteErste ... 234561424 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 160
  1. #121
    Forenkönigin
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Nuuk
    Beiträge
    5.365

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Könnt Ihr mir auch bei Photoshop helfen?

    Ich hab bei einem Foto die Bildgröße verändert (wie ich es auch wollte) und ein Textfeld eingestellt. Geschrieben hab ich auch schon, aber nun steht das Geschriebene Kopf so wie hier bei diesem Tagebuch, aber ohne spiegelverkehrt zu sein.

    Weiß einer von Euch, wie ich das wieder richtig gedreht bekomme?

    Ich sag schon mal danke

  2. #122
    sane inside insanity BJ-Forenhelferin Avatar von Aromatisch
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    DickesB an der Spree
    Beiträge
    11.300

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Zitat Zitat von Betty Blue Beitrag anzeigen
    Es hat mit dem Browser nichts zu tun , sondern nur mit Deinen Werbe-/Bilder-/Virenblockern.

    Aber frage mich nicht, wie die Einstellungen sein müssten...

    Ich hab mal meine Adblocker deaktiviert. Kein Unterschied. (Außer dass es überall bunt blinkt - Himmel, ist hier viel Werbung!)
    Ich wüsste nicht, wo sonst noch Seiten/Bilder geblockt werden könnten.
    Just because you are blind, and unable to see my beauty
    doesn't mean it does not exist.

    Margaret Cho

  3. #123
    Forengöttin Avatar von Lashqueen
    Registriert seit
    13.08.2007
    Beiträge
    7.726

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Aroma, kann es vielleicht sein, dass das irgendwie so ne länderspezifische Sache ist?

  4. #124
    Forengöttin Avatar von Lady
    Registriert seit
    09.08.2006
    Beiträge
    23.802

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Zitat Zitat von Glitzersternchen Beitrag anzeigen
    Könnt Ihr mir auch bei Photoshop helfen?

    Ich hab bei einem Foto die Bildgröße verändert (wie ich es auch wollte) und ein Textfeld eingestellt. Geschrieben hab ich auch schon, aber nun steht das Geschriebene Kopf so wie hier bei diesem Tagebuch, aber ohne spiegelverkehrt zu sein.

    Weiß einer von Euch, wie ich das wieder richtig gedreht bekomme?

    Ich sag schon mal danke
    Du musst den Text (wenn ich Dich richtig verstehe) einmal horizontal und einmal vertikal spiegeln.

    Dann sollte er wieder richtig da stehen.

    Klicke dazu auf:
    • Bild
    • Arbeitsfläche drehen
    • dann das Gewünschte aussuchen

  5. #125
    sane inside insanity BJ-Forenhelferin Avatar von Aromatisch
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    DickesB an der Spree
    Beiträge
    11.300

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Zitat Zitat von Lashqueen Beitrag anzeigen
    Aroma, kann es vielleicht sein, dass das irgendwie so ne länderspezifische Sache ist?
    Glaubst Du? Ich weiß es nicht. Werd's in De nochmal ausprobieren, im Februar dann.
    Just because you are blind, and unable to see my beauty
    doesn't mean it does not exist.

    Margaret Cho

  6. #126
    im Blinkermodus Avatar von Betty Blue
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    Hessen (D)
    Beiträge
    19.571

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Ja, das könnte auch sein... zumal Du Deine Blocker alle testweise ausgestellt hast...
    *~* Ich hab' keine Macken! Das sind Special-Effects! *~*

    Tagebuch - Hochzeit - Gesicht - Seife - Haar

  7. #127
    summer2006
    Besucher

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    hey,

    wie kann ich in Opera die ganze Werbung hier ausschalten? hab das schon mit F12 versucht und da ab und an mal getestet, aber nix. Gibt es ein PlugIn welches man benutzen muss?

    Den FF hab ich auf dem Lapi nur für den Notfall. Beim FF erhöht sich die CPU nämlich extrem.

  8. #128
    Frostbeule Avatar von BIG.S
    Registriert seit
    14.09.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    22.174

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Zitat Zitat von summer2006 Beitrag anzeigen
    hey,

    wie kann ich in Opera die ganze Werbung hier ausschalten? hab das schon mit F12 versucht und da ab und an mal getestet, aber nix. Gibt es ein PlugIn welches man benutzen muss?

    Den FF hab ich auf dem Lapi nur für den Notfall. Beim FF erhöht sich die CPU nämlich extrem.
    wenn du das neueste opera hast:
    mit der rechten maustaste klicken, im menü-fenster dann auf inhalte blockieren, dann auf das entsprechende werbefeld klicken und ganz oben (gelb hinterlegtes feld ) auf fertig klicken. das halt für jedes werbefeld extra.
    hoffe das war verständlich.

    Ich bin nicht weg, nur auf der anderen Seite des Weges!
    Viele, viele bunte...

  9. #129
    summer2006
    Besucher

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    ahhh super. vielen lieben dank!!!! das hab ich auch schon probiert gehabt. wusste aber nicht das ich auf das zu blockierende feld klicken muss und anschließend dann erst auf fertig. hab nur inhalte blockieren und dann gleich auf fertig gedrückt. der ganze schmuddelkram war natürlich dann immernoch da.

    edit: noch ein problem.

    Die BJ seite braucht extrem lange beim laden. Das Problem hatte ich schon im FF, dann hab ich den google chrome drauf gehabt, und nach ein paar mal dann auch wieder, den hab ich nun deinstalliert. nun ist es mit dem Opera genauso. Es ist wirklich nur die BJ seite. alles andere läuft verdammt flott. cache, etc alles geleert.

  10. #130
    Frostbeule Avatar von BIG.S
    Registriert seit
    14.09.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    22.174

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    bitteschön
    habe das die tage auch erst entdeckt, bin kein pc-spezialist, aber habe in der opera-hilfe mal

    Ich bin nicht weg, nur auf der anderen Seite des Weges!
    Viele, viele bunte...

  11. #131
    Her Infernal Majesty Avatar von teeramisou
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    2.343

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    ich hatte vorgestern abend auch ein erlebnis besonderer art:

    ich hab in der sig. einer beauty auf den link zu ihrem blog geklickt (auf dem blog war ich schon öfter - ohne probleme). als ich den blog dann wieder schließen wollte, hat sich die seite 100000000000 mal geöffnet, erst in neuen registerkarten, als die dann voll waren, in neuen fenstern. das ganze nahm kein ende, ich konnte nichts anklicken, nichts abbrechen. nachdem ich gefühlte 30 fenster mit jeweils 10 registerkarten offen hatte, habe ich mein laptop zwangs-ausgeschaltet.

    beim erneuten hochfahren hatte ich nen bluescreen und nach ner weile hat er ca. 5 min. irgendwelche aktionen ausgeführt (auch auf blauem hintergrund). dann ist er normal hochgefahren. ich hab dann nen suchlauf mit antivir gemacht, dieser hatte mir dann 8 versteckte dateien in den temporary internet files gemeldet. ich hab sie in quarantäne verschoben, weil man sie nicht löschen konnte

    jetzt traue ich mich nicht mehr, irgendwelche blogs zu besuchen. hat einer ne idee, was das war?

  12. #132
    im Blinkermodus Avatar von Betty Blue
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    Hessen (D)
    Beiträge
    19.571

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Hi teeramisou ,

    ja, das war das gleiche in Grün - nur, dass bei Dir (möglicherweise) ein Virus dranhing - wie hier -> Reklame.

    Und bei Dir war es keine Werbung - in dem Sinne - die das Phänomen hervor rief.

    Es ist aber nicht von Grund auf davon auszugehen, dass es sich in solchen Fällen immer um einen Virus handelt , sowas kommt auch ohne Virus vor. :leiderja:
    *~* Ich hab' keine Macken! Das sind Special-Effects! *~*

    Tagebuch - Hochzeit - Gesicht - Seife - Haar

  13. #133
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Heute habe ich weniger ein Computer-Problem als ein mit dem Computer zusammenhängendes Problem...

    ich nutze den PC nicht allzu oft auch als Musikanlage, DVD-Player, etc, so wie heute abend eben - ich wollte mir eine DVD ankucken. Soweit so gut, aber es kam leider kein Ton raus.

    Bei uns ist so, dass wir die Lautsprecher munter zwischen Gögas Laptop und meiner 'Feststation' hin und her stöppeln - je nachdem, ob seine umfangreiche Musikbibliothek gefragt ist oder Videos schauen bei youtube (machen wir nur auf meinem , da ich einen Virenschutz habe und Schatzi nicht, da er mit dem Läppi eh nicht reingeht.)

    Normalerweise überhaupt kein Problem - nur heute blieben die Lautsprecher stumm. An die richtige Buchse müsste ich den Stecker auch angesteckt haben ( Lautsprecherausgang, schwarz), alle Lautsprecher (MediaPlayer, etc. sind an), Stecker sitzen alle - ich bin echt ratlos.

    Habt ihr vielleicht ne Idee? Am sündteuren Verstärker mag ich gar nicht rumprobieren, aber da kann sich eigentlich nix verstellt haben

    Hoffe mal, dass es sich nur um eine winzige Kleinigkeit handelt, weil eben letzte Woche noch alles primstens funktioniert hat (Läppi jedenfalls, meiner war schon längere Zeit nicht mehr 'laut')
    Geändert von opalizam (21.01.2010 um 22:59 Uhr)
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  14. #134
    im Blinkermodus Avatar von Betty Blue
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    Hessen (D)
    Beiträge
    19.571

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Hast Du mal (evt. unten rechts) auf den kleinen Lautsprecher (Symbol) draufgeklickt?

    Mit einem Klick der linken Maustaste darauf, kannst Du Laut und Leise regeln.
    Mit einem Klick der rechten Maustaste darauf, kannst Du den Mixer öffnen und auch die Wiedergabegeräte sehen und schalten.

    Oder Du gehst über die Systemsteuerung -> Hardware & Sound und schaust mal da, ob was umgestellt werden muss.

    Vielleicht hast Du auch unten rechts einen kleinen roten Lautsprecher (Symbol), das ist die Realtecsteuerung (oder so ähnlich), die kann man auch verwenden um Ausgabegeräte zu steuern.
    *~* Ich hab' keine Macken! Das sind Special-Effects! *~*

    Tagebuch - Hochzeit - Gesicht - Seife - Haar

  15. #135
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Zitat Zitat von Betty Blue Beitrag anzeigen
    Hast Du mal (evt. unten rechts) auf den kleinen Lautsprecher (Symbol) draufgeklickt?


    Ja, habe ich, das meinte ich auch mit 'die Lautsprecher' sind an

    Mit einem Klick der linken Maustaste darauf, kannst Du Laut und Leise regeln.
    Mit einem Klick der rechten Maustaste darauf, kannst Du den Mixer öffnen und auch die Wiedergabegeräte sehen und schalten.

    Das war mir neu, da steht dann bei "Digitales Ausgabegerät" (HDMI):wird verwendet und rechts dieser Balken zeigt Ausschläge in den untersten drei Strichen an Dann "Lautsprecher": wird verwendet. Da bleibt der rechte Balken leer, aber ich sehe ein kleines grünes Häkchen am Symbol

    Oder Du gehst über die Systemsteuerung -> Hardware & Sound und schaust mal da, ob was umgestellt werden muss. da muss ich mich noch umsehen...

    Vielleicht hast Du auch unten rechts einen kleinen roten Lautsprecher (Symbol), das ist die Realtecsteuerung (oder so ähnlich), die kann man auch verwenden um Ausgabegeräte zu steuern.
    Ja, den habe ich auch, aber auch da ist nichts auffälliges, bzw. da musste ich noch nie was steuern


    Danke jedenfalls schonmal Betty!
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  16. #136
    Massria
    Besucher

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Hallo!
    ehm wie kann ich mein tagebuch löschen?wäre super wenn mir jemand helfen könnte....
    lg

  17. #137
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Ich glaube, da musst Du dich an ein Helferlein wenden - selber machen geht nicht.

    Einfach den ersten Beitrag in deinem TB mit dem 'hinweisen'-Button melden und um Löschung bitten
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  18. #138
    im Blinkermodus Avatar von Betty Blue
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    Hessen (D)
    Beiträge
    19.571

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Zitat Zitat von opalizam Beitrag anzeigen
    Ja, den habe ich auch, aber auch da ist nichts auffälliges, bzw. da musste ich noch nie was steuern


    Danke jedenfalls schonmal Betty!
    Es könnte aber sein, dass Dein Freund etwas daran umgestellt hat?

    Es kann auch sein, dass das System diese eine DVD nicht richtig lesen kann...

    Oder die Boxen selbst sind auf Lautstärke 0 gestellt?
    *~* Ich hab' keine Macken! Das sind Special-Effects! *~*

    Tagebuch - Hochzeit - Gesicht - Seife - Haar

  19. #139
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    umgestellt hat er nichts, ich habe vorhin mit ihm telefoniert. Wir haben ja bereits unsere optimale Einstellung gefunden.

    Auch Musikdateien vom MediaPlayer hört man nicht. liegt also nicht an der DVD (CDs gehen übrigens auch nicht - also abgespielt wird, aber man hört nix... )

    Wo kann man denn die Boxen auf 0 stellen???
    Wäre mir absolut neu, dass das geht aber muss ja nix heißen .


    Es ist halt nur komisch, dass keiner von uns beiden irgendwas verstellt hätte beim letzten Musikhören. Wir haben nichts anders gemacht als die Jahre vorher seit wir die Boxen und den Verstärker besitzen

    naja, morgen kommt mein Mann nach Hause, dann soll der sich mal um den Kram kümmern, der ist technisch viel begabter als ich...


    Ich hoffe nur, dass es nicht der Verstärker ist, aber da meinte er auch, dass der wohl eher beim Gebrauch kaputtgehen würde als durch Herumstehen und dann Eingeschaltet-werden
    Geändert von opalizam (22.01.2010 um 00:31 Uhr)
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  20. #140
    im Blinkermodus Avatar von Betty Blue
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    Hessen (D)
    Beiträge
    19.571

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    *~* Ich hab' keine Macken! Das sind Special-Effects! *~*

    Tagebuch - Hochzeit - Gesicht - Seife - Haar

  21. #141
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Zitat Zitat von opalizam Beitrag anzeigen
    Heute habe ich weniger ein Computer-Problem als ein mit dem Computer zusammenhängendes Problem...

    ich nutze den PC nicht allzu oft auch als Musikanlage, DVD-Player, etc, so wie heute abend eben - ich wollte mir eine DVD ankucken. Soweit so gut, aber es kam leider kein Ton raus.

    Bei uns ist so, dass wir die Lautsprecher munter zwischen Gögas Laptop und meiner 'Feststation' hin und her stöppeln - je nachdem, ob seine umfangreiche Musikbibliothek gefragt ist oder Videos schauen bei youtube (machen wir nur auf meinem , da ich einen Virenschutz habe und Schatzi nicht, da er mit dem Läppi eh nicht reingeht.)

    Normalerweise überhaupt kein Problem - nur heute blieben die Lautsprecher stumm. An die richtige Buchse müsste ich den Stecker auch angesteckt haben ( Lautsprecherausgang, schwarz), alle Lautsprecher (MediaPlayer, etc. sind an), Stecker sitzen alle - ich bin echt ratlos.

    Habt ihr vielleicht ne Idee? Am sündteuren Verstärker mag ich gar nicht rumprobieren, aber da kann sich eigentlich nix verstellt haben

    Hoffe mal, dass es sich nur um eine winzige Kleinigkeit handelt, weil eben letzte Woche noch alles primstens funktioniert hat (Läppi jedenfalls, meiner war schon längere Zeit nicht mehr 'laut')

    Kurzes Update...

    Aaalso, an Schatzis Laptop funktioniert alles so wie es soll das ist schon mal gut, dass an Verstärker und Boxen nix ist.


    Bleibt also noch mein PC. Auch mein Liebster hat sich eingehend damit befasst, sämtliche Lautsprecher-Einstellungen etc. überprüft - ohne Ergebnis.

    Nach Beratschlagung mit Computerspezialisten in der Arbeit meinte er, ich solle mal schauen, ob die Soundkarte aktiviert ist, bzw. mit der alles in Ordnung ist.

    Wie finde ich denn das raus ??

    Systemsteuerung?? (ach ja, habe Vista, PC ist auch noch relativ neu, ca. halbes Jahr alt)
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  22. #142
    im Blinkermodus Avatar von Betty Blue
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    Hessen (D)
    Beiträge
    19.571

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Das schrieb ich Dir schon, in #134... - dort findest Du auch weitere Optionen bis hin zum Soundkarten-Check.
    *~* Ich hab' keine Macken! Das sind Special-Effects! *~*

    Tagebuch - Hochzeit - Gesicht - Seife - Haar

  23. #143
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    @ Betty Deinen Post hatte ich natürlich gelesen (aber es hat mich nicht weitergebracht... )

    Was ich vorhin meinte ist folgendes:

    Wenn ich in der Systemsteuerung auf 'Hardware' (bzw. Geräte-Manager) gehe, dann sehe ich da allerlei technischen Kram. Unter anderem 'Grafikkarte' - klicke ich dann da drauf, dann sehe ich, wie sie heisst- ATI Radeon HD 4350.

    Eine Soundkarte finde ich in dieser Liste allerdings nirgendwo -
    müsste die da nicht auch mit drinstehen???

    Klicke ich Audio-, Video- und Gamecontroller an, heißt es beim Gerätestatus überall "Das Gerät funktioniert einwandfrei"
    Ansonsten kenne ich mich einfach zuwenig aus, um wahllos irgendwo rumzuklicken


    Ach Mann, langsam bin ich echt ratlos. Ich glaube, ich packe das Ding und bringe es zum "Ich bin doch nicht blöd"-Markt. Dürfte ja eine Garantiesachen sein, oder??? Gekauft hatte ich ihn Mitte Juli...
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  24. #144
    im Blinkermodus Avatar von Betty Blue
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    Hessen (D)
    Beiträge
    19.571

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Gibt das Ding denn überhaupt irgendwelche Töne von sich - beim beim Anmachen/Ausmachen?

    Oder wenn Du Dir auf Youtube etwas anhörst?
    *~* Ich hab' keine Macken! Das sind Special-Effects! *~*

    Tagebuch - Hochzeit - Gesicht - Seife - Haar

  25. #145
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Nein, gibt keinerlei Töne von sich


    Youtube kann ich nur anschauen
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  26. #146
    Forengöttin Avatar von Lady
    Registriert seit
    09.08.2006
    Beiträge
    23.802

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Hast Du vielleicht den Ton generall grad auf "stumm"?

    Ist die Soundkarte im Hardwaremanager durch ein rotes Kreuz gekennzeichnet?

    Irgendwo hast Du einen Ordner mit Beispielmusik, probiere den doch mal aus.

  27. #147
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Huhu Lady,

    nein, auf stumm ist nichts geschaltet

    Beispielmusik funzt auch nicht und im Hardwaremanager gibt es keine Soundkarte - das ist es ja was mich so irritiert -

    oder heißt die da irgendwie anders??? Also so anders, dass ich sie nicht als Soundkarte erkenne?

    Wobei, Grafikkarte steht da ja auch groß und deutlich und ein rotes Kreuz ist auch nirgends...
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  28. #148
    Forengöttin Avatar von Lady
    Registriert seit
    09.08.2006
    Beiträge
    23.802

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Wenn Du unter:
    Systemsteuerung
    System
    Hardware
    Gerätemanager
    schaust, dann sollte da unter Audio-, Video- und Gamecontroller eine Liste sein.

    Wenn nirgends was duchgestrichen ist, ist es schon mal gut.

    Hinter irgendeinem Gerät steht Audio, bei mir z.B. Conexant High Definition Audio, ich meine das ist die Soundkarte.

    Vielleicht hilft das noch ein wenig weiter http://www.philognosie.net/index.php/tip/tipview/937/

  29. #149
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    In dieser Audio,...etc.Liste steht bei mir:

    High Definiton Audio-Gerät
    Realtek High Definition Audio


    Durchgestrichen ist nichts bei mir
    Klicke ich die beiden Sachen an, steht jeweils beim Gerätestatus: "Das Gerät funktioniert einwandfrei"
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  30. #150
    Forengöttin Avatar von Lady
    Registriert seit
    09.08.2006
    Beiträge
    23.802

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Dann kann ich Dir momentan nur empfehlen mal diesen Test zu machen: http://www.philognosie.net/index.php/tip/tipview/937/

  31. #151
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Danke für den Link, Lady!

    Punkt 1 habe ich soeben abgearbeitet, ohne Erfolg und an

    Punkt 2 traue ich mich ehrlich gesagt nicht ran ich habe keine Ahnung, was ich da warum wie verändern würde (und wie ich es gegebenenfalls wieder rückgängig machen könnte)

    Ich werde den Compi jetzt dann die Tage mal zum M-Markt zur Reparatur bringen, das ist jetzt echt das einzige, was mir noch bleibt. Blöd ist halt nur, dass ich auf die Kiste angewiesen bin, aber ich hoffe, dass sie das von Freitag bis Montag schaffen
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  32. #152
    Forengöttin Avatar von Lady
    Registriert seit
    09.08.2006
    Beiträge
    23.802

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Klar, verstehe ich, von Punkt 2 würde ich auch lieber die Finger lassen.

    Rechne mal lieber damit, dass es länger dauert.

    Drück Dir aber ganz fest die Daumen, dass es ganz schnell geht

  33. #153
    Forengöttin Avatar von ~Nymphelia~
    Registriert seit
    26.01.2010
    Beiträge
    11.949
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Ich hatte das Problem auch schon und es war ganz simpel zu beheben, weil in der Systemsteuerung unter "Sounds und Multimedia" die Lautstärke komplett auf Null geschalten war. Dort hast du auch schon nachgesehen, oder? Weil du geschrieben hast, es ist nichts auf stumm geschalten.

  34. #154
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Zitat Zitat von ~Nymphelia~ Beitrag anzeigen
    Ich hatte das Problem auch schon und es war ganz simpel zu beheben, weil in der Systemsteuerung unter "Sounds und Multimedia" die Lautstärke komplett auf Null geschalten war. Dort hast du auch schon nachgesehen, oder? Weil du geschrieben hast, es ist nichts auf stumm geschalten.

    Ja, hab ich , trotzdem danke
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  35. #155
    Forengöttin Avatar von ~Nymphelia~
    Registriert seit
    26.01.2010
    Beiträge
    11.949
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Drück dir die Daumen, dass du es bald hinbekommst .

  36. #156
    im Blinkermodus Avatar von Betty Blue
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    Hessen (D)
    Beiträge
    19.571

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Ich habe auch VISTA

    Zitat Zitat von opalizam Beitrag anzeigen
    In dieser Audio,...etc.Liste steht bei mir:

    High Definiton Audio-Gerät
    Realtek High Definition Audio


    Durchgestrichen ist nichts bei mir
    Klicke ich die beiden Sachen an, steht jeweils beim Gerätestatus: "Das Gerät funktioniert einwandfrei"
    Wenn Du unten rechts auf den kleinen grauen Lautsprecher mit der rechten Maustaste klickst und dann auf Wiedergabegeräte gehst...
    ...steht dann da

    Lautsprecher
    Realtek High Definition Audio
    Wird verwendet
    <- und hier ist ein grünes Hakensymbol dran?

    Realtek HDMI Output
    Realtek High Definition Audio
    Wird verwendet
    *~* Ich hab' keine Macken! Das sind Special-Effects! *~*

    Tagebuch - Hochzeit - Gesicht - Seife - Haar

  37. #157
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Zitat Zitat von Betty Blue Beitrag anzeigen
    Ich habe auch VISTA



    Wenn Du unten rechts auf den kleinen grauen Lautsprecher mit der rechten Maustaste klickst und dann auf Wiedergabegeräte gehst...
    ...steht dann da

    Lautsprecher
    Realtek High Definition Audio
    Wird verwendet
    <- und hier ist ein grünes Hakensymbol dran?

    Realtek HDMI Output
    Realtek High Definition Audio
    Wird verwendet


    Ja, Haken ist da
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  38. #158
    im Blinkermodus Avatar von Betty Blue
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    Hessen (D)
    Beiträge
    19.571

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle

    Und wenn Du dort einmal draufklickst,

    dann auf KONFIGURIEREN gehst,

    dann auf STEREO klickst

    und dann auf TESTEN...

    ...das machst Du dann mit allen vorgegebenen Lautsprecherarten...

    hörst Du dann etwas - oder siehst Du nur die grauen Wellenbewegungen?
    *~* Ich hab' keine Macken! Das sind Special-Effects! *~*

    Tagebuch - Hochzeit - Gesicht - Seife - Haar

  39. #159
    will nur spielen Avatar von opalizam
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    3.325
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle



    DAS hatte ich noch nicht probiert - aber nein, ich sehe nur die grauen Wellen



    edit: ich weiß nicht, aber könnte es sein, dass mein Kabel, das den PC mit dem Verstärker verbindet, keine Verbindung mit der Soundkarte aufbauen kann?
    Laienhaft ausgedrückt: hinter dem Loch, in das ich das Kabel stecke, liegt doch die Soundkarte, oder? (meine ich mir jetzt nach intensiver Internet -Recherche so zusammengereimt zu haben)
    Ich weiß nicht, wie oft ich jetzt alles überprüft habe, aber könnte es sein, dass sich so eine Soundkarte mal lockert, oder so? Denn immer, wenn ich irgendwas am PC anschließe (USB-Stick, Lautsprecherkabel, etc...), muss ich das Ding von seinem Platz nach vorne

    verschieben, weil sinnigerweise alle Anschlüsse hinten sind - tja, und wir haben harten Fliesenboden mit relativ großen Fugen...

    Von der Sache her müsste der Sound ja funktionieren, ich sehe ja auch (im Geräte-Manager glaube ich war's), dass der PC Musik spielt, Lautsprecher und Boxen gehen ja auch, deswegen glaube ich echt langsam, dass der Sound eben den millimeterkleinen Sprung von Soundkarte zu Kabel nicht schafft...

    Wäre das eventuell eine Möglichkeit???
    Geändert von opalizam (28.01.2010 um 00:09 Uhr)
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  40. #160
    im Blinkermodus Avatar von Betty Blue
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    Hessen (D)
    Beiträge
    19.571

    AW: Computer sind des Teufels! Der Hilfethread für Alle



    wieder zurück zum grünen Haken...

    Und wenn Du dort einmal draufklickst,

    dann auf EIGENSCHAFTEN gehst,

    und dann auf den Tab VERBESSERUNGEN...

    ...ist da bei dem Kästchen "Alle Soundeffekte deaktivieren" ein Haken?
    *~* Ich hab' keine Macken! Das sind Special-Effects! *~*

    Tagebuch - Hochzeit - Gesicht - Seife - Haar

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Torellstr. 7
10243 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2018

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.