ich werde jetzt meine müslimischung kochen, in der hoffnung dass sich gel bildet
hab nämlich keine einzelnen zutaten da. und in der müslimischung sind haferflocken, reisflocken, dinkelflocken, leinsamen, sonnenblumenkerne und buchweizen...sollte ja eigentlich ein supadupa ultragel werden, was meint ihr?
wie lang muss ich das kochen? *nochmal den thread durchstöbern*
ach, ich hab grad noch glycerin gefunden, kann ich davon auch was reinmachen? wieviel prozent? oder eher nicht?




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für das, was du hier an Anregungen und Rezepten verrätst. Leider habe ich wenig Zeit, Geduld und vor allem Geschick um mich selbst in die Hexenküche zu stellen, aber reizen täts mich schon. Deshalb meine Frage: Ich benutze z.B. das Sanddorngel von TT, könnte ich auch das als Gelphase nutzen und einfach verschiedene meinem Hauttyp entsprechende Öle, Urea und Hyaluron hinzugeben. So als Schüttellotion?

