Mit Facebook anmelden Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?
 
Seite 48 von 48 ErsteErste ... 2838464748
Ergebnis 1.881 bis 1.914
  1. #1881
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    45.293

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Mit Alufolie abdecken und länger drinlassen?
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  2. #1882
    Forengöttin Avatar von morgua
    Registriert seit
    29.04.2006
    Beiträge
    16.089

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Habe ich gemacht. Habe ihn jetzt raus. Sah so aus als wäre die Mitte durchgebacken. Habe reichlich Butter und Puderzucker drüber. Das Puderzuckersieb hat gerade den Geist aufgegeben.

  3. #1883
    Katzemuddi Avatar von Rosenfee
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    19.613
    Meine Laune...
    Relaxed

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Zitat Zitat von Sweetheart Beitrag anzeigen
    upps...eben erinnerung gesehen, vor 3 jahren war ich schon fertig mit dem backen....weiß nichtmal ob ich dieses jahr den kalorienwahnsinn bei mir haben will....
    498208904_10231881857447719_255775780162787796_n.jpg
    Sehen aber sehr gut aus.

    Nee wenn man auch net wirklich Bock dazu hat lässt man es lieber.
    Ist doch kein Muss und ausserdem haste gead genug um die Ohren.

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -

    Zitat Zitat von morgua Beitrag anzeigen
    Mein Stollen wird wohl nichts. In der Mitte ist er noch nicht durch und Außen ist er schon recht dunkel. Bei mir entsteht gerade eine gewisse Ratlosigkeit.
    Hattest ihn beim Backen gleich abgedeckt.
    Aber manchmal ist das so,man weiss gar nicht wo das Problem ist,weil man nix anders macht.

  4. #1884
    Forengöttin Avatar von morgua
    Registriert seit
    29.04.2006
    Beiträge
    16.089

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Hat jemand einen Tipp für so ein Einhandsieb, das nicht nach dreimaliger Benutzung kaputt ist.

  5. #1885
    Katzemuddi Avatar von Rosenfee
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    19.613
    Meine Laune...
    Relaxed

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Zitat Zitat von morgua Beitrag anzeigen
    Habe ich gemacht. Habe ihn jetzt raus. Sah so aus als wäre die Mitte durchgebacken. Habe reichlich Butter und Puderzucker drüber. Das Puderzuckersieb hat gerade den Geist aufgegeben.
    Ich nehme immer die fertigen Puderzuckermühlen von Südzucker.
    Ich hab nämlich auch schon 2 von den Puderzuckersieben geschrottet,deshalb nehm ich nur noch diese fertigen Mühlen.
    Ich brauch die auch nur in der Weihnachtszeit,sonst mach ich nix mit Puderzuckerverzierung.
    Und zum Mehl und Puderzucker sieben wenns so für Teige nehme ich immer die normalen feingittrigen Metallsiebe und schab da mit dem Löffel drin rum.

  6. #1886
    Forengöttin Avatar von morgua
    Registriert seit
    29.04.2006
    Beiträge
    16.089

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich finde diese Siebe ganz praktisch. Ich mache häufig Waffeln. Habe jetzt,
    Mal ein wenig bei Amazon geschaut. Die meisten der Dinger haben eher schlechte Bewertungen.

  7. #1887
    Forenkönig Avatar von Sweetheart
    Registriert seit
    27.08.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    36.976
    Meine Laune...
    Flirty

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    schau mal bei sallywelt in den shop! die sachen sind top

    ich benutze ja für kuchen(zumindest wenn er länger schön sein soll, sprich mitbringen) den süßen schnee, das ist zucker der nicht schmilzt.

    jep, bei mir brauchte stollen auch deutlich länger von der backzeit wie angegeben, den muss man dann rechtzeitig abdecken im ofen damit er nicht zu dunkel wird.

    bock auf backen ja, aber wie du sagst, echt genug um die ohren, plus dann noch die kalorien bei mir lagern bis sie verteilt sind, keine gute kombi, vielleicht für bruder/vater weihnachten keine kekse sondern dann nur weihnachtlichen kuchen und fertisch. paar rumkugeln oder schoko-nusshäufchen machen...mal sehen.
    Man sollte keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schliesslich groß genug.
    Jean Paul Sartre

  8. #1888
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    45.293

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich nehme auch die "normalen" Siebe, aber die meinst du nicht, denke ich... Ich hatte mal so ein Puderzuckerdings von Oma, das ist allerdings schon längst im Himmel.

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -

    Das von Zenker ist auch nichts?
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  9. #1889
    Forenkönig Avatar von Sweetheart
    Registriert seit
    27.08.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    36.976
    Meine Laune...
    Flirty

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    ich nehme auch ein normales sieb zum bestreuen....

    die einhanddinger...da muss man ein gutes erwischen

    https://www.sallys-shop.de/products/...um-einhandsieb
    Man sollte keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schliesslich groß genug.
    Jean Paul Sartre

  10. #1890
    Forengöttin Avatar von morgua
    Registriert seit
    29.04.2006
    Beiträge
    16.089

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Genau das hatte ich. Dreimal benutzt.

  11. #1891
    Forenkönig Avatar von Sweetheart
    Registriert seit
    27.08.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    36.976
    Meine Laune...
    Flirty

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    das von zenker ist eh standard, sicher nix besonderes, dafür nicht teuer
    Man sollte keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schliesslich groß genug.
    Jean Paul Sartre

  12. #1892
    Forengöttin Avatar von morgua
    Registriert seit
    29.04.2006
    Beiträge
    16.089

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Tupperware scheint ein gutes zu haben. Kostet allerdings entsprechend.

  13. #1893
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    45.293

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich hatte mir irgendwann mal einen Puderzuckerstreuer angeschafft, der taugt allerdings nur für kleine Mengen, da kommt nicht viel raus. Bevor ich so einen Stollen richtig eingepuderzuckert habe, habe ich einen Tennisellenbogen...
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  14. #1894
    Katzemuddi Avatar von Rosenfee
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    19.613
    Meine Laune...
    Relaxed

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Die ich geschrottet haben waren die von Zenker.
    Also kann sie nicht empfehlen.

    Bei den Einmalmühlen hatte ich bisher immer Glück,die haben immer bestens funktioniert und sind auch nie zwischendrin kaputt gegangen.

  15. #1895
    Forenkönig Avatar von Sweetheart
    Registriert seit
    27.08.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    36.976
    Meine Laune...
    Flirty

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Zitat Zitat von Gloriaviktoria Beitrag anzeigen
    Ich hatte mir irgendwann mal einen Puderzuckerstreuer angeschafft, der taugt allerdings nur für kleine Mengen, da kommt nicht viel raus. Bevor ich so einen Stollen richtig eingepuderzuckert habe, habe ich einen Tennisellenbogen...
    bei sowas ist man mit einem sieb oder einhandsieb am besten dran, eine mühle dauert da zu lange. für kuchen habe ich sogar nur einen streuer und eben süßen schnee drin.
    Man sollte keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schliesslich groß genug.
    Jean Paul Sartre

  16. #1896
    Katzemuddi Avatar von Rosenfee
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    19.613
    Meine Laune...
    Relaxed

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Muss jetzt mal blöd fragen.
    Was ist den süsser Schnee?

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -

    Okay,habs grade nachgelesen.
    Kenn ich gar nicht.
    Muss ich direkt mal gucken.

  17. #1897
    Forengöttin Avatar von morgua
    Registriert seit
    29.04.2006
    Beiträge
    16.089

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Meinen Stollen habe ich verpackt. Der ruht nun dunkel und kühl.
    Der Boden ist recht dunkel geworden. Das gefällt mir nicht so gut.

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -

    Zitat Zitat von Sweetheart Beitrag anzeigen
    bei sowas ist man mit einem sieb oder einhandsieb am besten dran, eine mühle dauert da zu lange. für kuchen habe ich sogar nur einen streuer und eben süßen schnee drin.
    Süßer Schnee ist zwar praktisch. Das darin verwendete Fett ist jedoch meist Palmfett. Deshalb kaufe ich sowas nicht.

  18. #1898
    Forenkönig Avatar von Sweetheart
    Registriert seit
    27.08.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    36.976
    Meine Laune...
    Flirty

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    ich habe den streuzucker von wienerzucker, der ist mit kokosfett.

    wenn etwas direkt von meiner küche auf dem tisch landet nicht nötig, aber wenn ich kuchen oder irgendwas angezuckertes wo mitnehme oder einpacke, dann bleibt der streuzucker/süßer schnee eben optisch erhalten.
    Man sollte keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schliesslich groß genug.
    Jean Paul Sartre

  19. #1899
    Forengöttin Avatar von morgua
    Registriert seit
    29.04.2006
    Beiträge
    16.089

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ah, das ist ja super, dass es auch Produkte mit anderen Fetten gibt.

  20. #1900
    Katzemuddi Avatar von Rosenfee
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    19.613
    Meine Laune...
    Relaxed

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ach morgua,der Stollen schmeckt bestimmt und wenn der Boden bissi dunkel ist wird das sicher nicht so schlimm sein.
    Stollen ist ja im Grunde recht süss,da wird das sicher nicht so rausschmecken.

  21. #1901
    Forenkönig Avatar von Sweetheart
    Registriert seit
    27.08.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    36.976
    Meine Laune...
    Flirty

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    oder den boden ganz dünn wegschneiden
    Man sollte keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schliesslich groß genug.
    Jean Paul Sartre

  22. #1902
    Forengöttin Avatar von morgua
    Registriert seit
    29.04.2006
    Beiträge
    16.089

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Hat hier jemand ein Rezept für Plätzchen mit Marzipan und Nougat? Ich habe im Netz einige gefunden, aber die machen mir persönlich zu viel Arbeit. Gibt es da nichts einfaches?

  23. #1903
    Katzemuddi Avatar von Rosenfee
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    19.613
    Meine Laune...
    Relaxed

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Kommt drauf an was du unter viel Arbeit verstehst.

    Ganz simpel wäre Teig ausrollen,Plätzchen ausstechen.
    Backen.
    Marzipan ausollen,ausstechen.
    Gebackene Plätzchen dünn beide Seiten mit Nougat bestreichen,ausgestochenes Marzipan dazwischen und zusammensetzen.

    Oder du verarbeitest Marzipan in den Plätzchenteig und backst den und streichst dazwischen Nougat und setzt die Hälften so zusammen.
    Stil ist nicht das Ende eines Besens und Niveau ist keine Creme.

  24. #1904
    Forenkönig Avatar von Sweetheart
    Registriert seit
    27.08.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    36.976
    Meine Laune...
    Flirty

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    genau, so genannte mozartkekse/taler, schmeckt grooooßartig natürlich, marzipan, nougat, zwischen keksen, deko schokoglasur und pistazien gehackt ;)
    Man sollte keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schliesslich groß genug.
    Jean Paul Sartre

  25. #1905
    Katzemuddi Avatar von Rosenfee
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    19.613
    Meine Laune...
    Relaxed

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich wusste gar nicht das es solche Plätzchen tatsächlich gibt.
    Ich hatte mir das einfach nur so vorgestellt das das gehen müsste.
    Aber jetzt hab ich auch voll Bock bekommen die zu backen.
    Heute hab ich noch nen längeren Termin ,aber morgen mache ich mit backen weiter unbedingt,sonst schaffe ich mein Pensum nicht.
    Also ich mach mir da keinen Stress,aber ich mach es einfach gerne und habe für meine Backwut ja GsD auch genügend Abnehmer.

  26. #1906
    Forengöttin Avatar von morgua
    Registriert seit
    29.04.2006
    Beiträge
    16.089

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ja, natürlich habe ich auch ein Rezept für Mozartplätzchen. Eigentlich genau mein Beuteschema. Ist mir aber zu viel gerade. Deshalb suche ich was einfaches. Habe auch was gefunden. Da kommen Marzipan und Nougat in den Teig, Rollen formen, Plätzchen abschneiden und backen. Das passt mir gerade besser.

  27. #1907
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    45.293

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Bei mir stehen noch Nougatringe auf dem Programm, die lesen sich aber auch ein wenig aufwändiger. Wobei ich wahrscheinlich keine Ringe machen werde, sondern eher Stangen oder runde oder eckige Ausstecher. So ein ganzer Nougatring ist ja quasi schon eine Mahlzeit für sich
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  28. #1908
    Forengöttin Avatar von morgua
    Registriert seit
    29.04.2006
    Beiträge
    16.089

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Vielleicht noch Choco Crossies? Bin am Überlegen.

  29. #1909
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    45.293

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich habe gestern mit Marmorglasur experimentiert - mein Mann hat mich gefragt, ob ich ein Massaker angerichtet hätte
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  30. #1910
    Inventar Avatar von Mindy
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3.978

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Rot-weiß für die Marmorglasur war eine mutige Entscheidung, würde auch zu Halloween gut gehen aber prinzipiell sehr gelungen.

    Letzte Woche habe ich Kokosmakronen, Puddingplätzchen und Zimtkekse gebacken. Bei den Zimtkeksen ist allerdings ein Fehler im Rezept bzw. aus der Teigmenge bekommt man nie und nimmer 120 Stück. Ich habe die Hälfte der Menge angerührt und mal gerade etwas über 20 Kekse rausbekommen und die sind normal groß und nicht etwa riesig. Die Makronen habe ich das erste Mal mit dem Spritzbeutel gemacht, das ging super und x-mal schneller als mit dem Löffel.

    Jetzt will ich mich etvl. mal wieder an Spritzgebäck versuchen, in den letzten Jahren hatte ich immer doofe Rezepte dafür, bei denen am Ende unförmige Teigwürste auf dem Blech gelandet sind, weil der Teig sich nicht spritzen ließ. Mir ist auf Instagram ein Rezept für Spritzgebäck mit Mayonnaise aufgeploppt, im ersten Moment dachte ich "Igitt", dann habe ich noch mal drüber nachgedacht und mir überlegt, die Mayo selbst zu machen, ohne Senf, Salz und was da normal sonst so reingehört. Hier ist ein Rezept für so ein Spritzgebäck
    "Some people feel the rain. Others just get wet." Bob Marley



  31. #1911
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    45.293

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Mindy, das klingt spannend mit der Mayonnaise, das habe ich mir gleich mal abgespeichert Klingt tatsächlich erstmal Igitt, aber eigentlich ist es ja tatsächlich nur Eigelb und Öl
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  32. #1912
    Katzemuddi Avatar von Rosenfee
    Registriert seit
    23.01.2018
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    19.613
    Meine Laune...
    Relaxed

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Diese Puddingplätzchen,sind das nicht die Butterwölkchen?
    Stil ist nicht das Ende eines Besens und Niveau ist keine Creme.

  33. #1913
    Inventar Avatar von Badiane
    Registriert seit
    08.02.2018
    Ort
    Im Sephoraland
    Beiträge
    4.180
    Meine Laune...
    Cynical

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich hab zumindest schon mal Zutaten besorgt. Denke ich werde auf der von Gloria verlinkten Seite zwei drei ausprobieren, die Zitronenamaretti lachen mich an
    Früher wurde Kosmetik an Tieren getestet. Heute gibts gottseidank Youtuberinnen

  34. #1914
    Inventar Avatar von Mindy
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3.978

    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Zitat Zitat von Rosenfee[/URL
    Diese Puddingplätzchen,sind das nicht die Butterwölkchen?
    ich kenne die nur als Puddingplätzchen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Normannenstraße 1-2
10367 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2025

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.